Отличный рецепт!

Ингредиенты
тесто:
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 яйцо+2 желтка
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки
безе:
2 белка
100 г сахара
также:
2-3 груши (или яблока)
Рецепт приготовления

Груши для этого пирога лучше использовать твердые.
Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду.
Всего для рецепта понадобится 3 яйца. Одно целое яйцо и 2 желтка нужны для теста, и 2 белка для безе.

Сделать песочное тесто.
нарезать фрукты.
Форму или протереть маслом, или выложить бумагой для выпечки. Раскатать тесто, вложить в форму, сделать бортики.
поверх аккуратно разложить фрукты, пересыпая сахаром. В духовку на 25-30 минут при температуре 180. Приготовности вынуть из духовки, переключить температуру на 150 взбить белки с сахаром . Выдавить поверх пирога плетенкой Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку.
Выпекать еще около 15-20 минут (белки должны немного зазолотиться).
Готовый пирог надо аккуратно разрезать, так как безе сильно крошится.