Пока без рогов
чизкейк
Я делала без водяной бани в форме 26 см. Для этого немного увеличила количество продуктов. Сыр брала альметте с йогуртом.
+ Получился действительно очень нежный, воздушный, вкусный торт. Супер.
- Несмотря на то, что увеличила количество продуктов, прийдя через час готовки проверить торт, неожиданно обнаружила, что он уже даже не подрагивает. Так что он дал мне под утро пару тройку трещин. Но при этом не потерял вкуса и нежности.
Рецепт взят отсюда
lapatissiere.livejournal.com/2161.html
Я делала без водяной бани в форме 26 см. Для этого немного увеличила количество продуктов. Сыр брала альметте с йогуртом.
+ Получился действительно очень нежный, воздушный, вкусный торт. Супер.
- Несмотря на то, что увеличила количество продуктов, прийдя через час готовки проверить торт, неожиданно обнаружила, что он уже даже не подрагивает. Так что он дал мне под утро пару тройку трещин. Но при этом не потерял вкуса и нежности.
Рецепт взят отсюда
lapatissiere.livejournal.com/2161.html