Пока без рогов
хочется написать пост про то, что творится в моей голове и про то, что мне надо ботать, а никаких слов не идет ни на язык, ни на кончики пальцев, лежащих на клавиатуре. У меня все хорошо. У меня все восхитительно.
Моя голова забита поисками работы, воспоминаниями, предстоящим Питером, завтрашним вечером, предвкушением выходных и нового тортика.
Я наконец-то пошла на боевую секцию и мне безумно понравилось, хотя мои социальные запреты и замки очень громко резонируют и вопят. Ну страшно мне подруге в глаз пальцем тыкать, страшно! Я не могу понять, что это не подруга, а мясо, которое пытается меня убить, не могу. А еще много-много раз ронять ее об пол, засовывать пальцы в яремную впадину, и в болевую точку над ключицой. Это... очень странно. Но я буду стараться. И отрабатывать приемы буду на всех.
И надо бы сделать несколько кулинарных постов, но так лень! Кратко: готовила яблочный штрудель. Получился. Абсолютно довольна. Сказали, что почти похож на тру австрийский штрудель. И я почти знаю, как сделать, чтобы был похож еще больше. Во первых, орехи намного мельче молоть, а во вторых, не смотреть на цвет теста и вытасквать из духовки раньше.
Готовила яблочный американскй пирог. Вкусненько получилось. Точнее вкусненько не получилось.
Но он совсем простой. Почему не получилось - мне лень было раскатывать тесто)
а теперь ботать. все, ботать
Моя голова забита поисками работы, воспоминаниями, предстоящим Питером, завтрашним вечером, предвкушением выходных и нового тортика.
Я наконец-то пошла на боевую секцию и мне безумно понравилось, хотя мои социальные запреты и замки очень громко резонируют и вопят. Ну страшно мне подруге в глаз пальцем тыкать, страшно! Я не могу понять, что это не подруга, а мясо, которое пытается меня убить, не могу. А еще много-много раз ронять ее об пол, засовывать пальцы в яремную впадину, и в болевую точку над ключицой. Это... очень странно. Но я буду стараться. И отрабатывать приемы буду на всех.
И надо бы сделать несколько кулинарных постов, но так лень! Кратко: готовила яблочный штрудель. Получился. Абсолютно довольна. Сказали, что почти похож на тру австрийский штрудель. И я почти знаю, как сделать, чтобы был похож еще больше. Во первых, орехи намного мельче молоть, а во вторых, не смотреть на цвет теста и вытасквать из духовки раньше.
Готовила яблочный американскй пирог. Вкусненько получилось. Точнее вкусненько не получилось.
Но он совсем простой. Почему не получилось - мне лень было раскатывать тесто)
а теперь ботать. все, ботать